Aquí puedes cancelar tu contrato con Junto, por ejemplo el plan Team. No necesitas cuenta ni iniciar sesión.
La dirección con la que hiciste el contrato.
El nombre de tu equipo o «plan Team».
Ahí te enviamos la confirmación.